Каталог

BH Fitness - официальный поставщик «Атлетико Мадрид»

BH Fitness - официальный поставщик «Атлетико Мадрид»
18 февраля 2021

Компания BH Fitness становится новым официальным поставщиком испанского футбольного клуба «Атлетико Мадрид»

Производитель фитнес-оборудования будет поставлять тренажеры и другое оборудование для обеспечения потребностей первых мужской и женской команд, а также футболистов академии клуба.

«Атлетико Мадрид» и BH Fitness подписали соглашение о том, что производитель фитнес-оборудования станет официальным поставщиком тренажеров и другого спортивного оборудования до декабря 2022 года. Об этом сообщается на официальном сайте испанского футбольного клуба.

На мероприятии, прошедшем 3 февраля на мадридском стадионе «Ванда Метрополитано», директор коммерческого департамента клуба Иньиго Аснар и председатель клуба «Легенды Атлетико Мадрида» Роберто Солосабаль поприветствовали компанию BH Fitness, представленную генеральным директором Пабло Пересом де Ласаррагой, директором по коммуникациям Хавьером Арейсагой и маркетинговым директором Кольдо Акордаррементерией.

«Для нас крайне важно, чтобы наши игроки могли тренироваться, используя наилучшее оборудование, и BH Fitness поможет нам разработать новые концепции тренировок и предложит цифровые решения, направленные на улучшение нашего высокопроизводительного спортивного оснащения», - сказал Иньиго Аснар.

О соглашении также высказался генеральный директор BH Fitness Пабло Перес де Ласаррага:

«Это историческое событие, которое позволит нашему бренду ассоциироваться с ценностями «Атлетико Мадрид». Обе стороны разделяют новаторских дух, не теряя при этом связи с нашими корнями и нашими основными ценностями – борьбой за достижение цели, настойчивостью и умением адаптироваться к новым обстоятельствам. Тренировка игроков «Атетико Мадрид» на наших тренажерах - это прекрасная возможность показать миру уровень нашего оборудования и цифровых решений».



Наверх