Каталог

История компании BH FITNESS

25 апреля 2022

История BH FITNESS





1909 г. Основана компания Beistegui Hermanos SA, более известная как BH, изначально занимавшаяся оружейной промышленностью и предлагающая высокоточное оружие.




1919 После окончания Первой мировой войны и накопления значительного опыта в области обработки стали компания BH начала производство велосипедов и в настоящее время стала крупнейшим брендом велосипедов в Европе.





1969 BH Group начала заниматься фитнесом BH, расширив технологию точной обработки стали и объединив электронику и машиностроение.



1975 BH официально выпустила первый тренажер под торговой маркой BH, в частности, статические велотренажеры.



1985 г. Основана компания Exercycle SA с целью сосредоточить производство на тренажерах и удовлетворить растущий спрос на этот тип оборудования.





1987 BH Fitness стала первой компанией, представившей электронный монитор на своем продукте в Европе. В следующем году BH Fitness представила новую регулируемую гидравлическую систему для гребного тренажера.


1990 BH Fitness стала первой компанией, разработавшей мониторы, обеспечивающие одновременное считывание основных функций (расстояние, сожженные калории, время и скорость).




1992 BH Fitness выпускает первый домашний велотренажер с магнитной тормозной системой.




1995 BH применила алюминиевый сплав для производства товаров для дома, чтобы повысить надежность и уменьшить вес.





1996 BH выпустила первый спинбайк европейского производства. В настоящее время BH является крупнейшим поставщиком спиннингов в Европе.

Exercycle SA начала производство фитнес-оборудования под маркой Hi-Power для профессионального сектора. Exercycle SA выпустила двигатель переменного тока с регулируемой скоростью для профессиональных беговых дорожек, обеспечивающий большую надежность и определяющий разницу между стандартом домашнего использования и коммерческим стандартом.


1997 В Португалии открыт третий завод по производству тренажеров: Maquinasport Aparelhos de Desporto, SA. В том же году в Португалии открыт четвертый завод по производству тренажеров: Exer Fitness, SA. 




1998 BH официально учредила бренд здоровья и массажа BH SHIATSU. Основываясь на инновациях для здоровья, BH SHIATSU рассчитывает принести здоровую жизнь нашим клиентам по всему миру.


2006 На Тайване была создана компания BH Asia Ltd. для обслуживания клиентов в странах Восточной, Юго-Восточной, Южной Азии и Тихоокеанского региона.





В 2009 году BH отпраздновала свое 100-летие и желает в следующие 100 лет больше посвятить здоровью людей.




2010 Зеленая компания. Группа ВН первой прошла сертификацию в соответствии со стандартами ISO 14001.



2011 Как экологически чистая компания, мы применяем технологию режима ECO, которая снижает энергопотребление в среднем на 25% в управляющем программном обеспечении.




2012–2012 Лондон, олимпийская чемпионка Никола Спириг, спонсируется BH.




2014 BH — первый фитнес-бренд, получивший официальную лицензию НБА.




2021 год  Партнер BH FITNESS футбольный клуб Atlético de Madrid становится чемпионом Испании по футболу.



Группа BH, основанная в 1909 году и имеющая штаб-квартиру в Испании, представляет собой многопрофильную организацию, представленную более чем в 65 странах мира.

BH Fitness, основанная в 1985 году как подразделение BH Group, имеет более чем двадцатилетний опыт работы в сфере фитнеса. Всемирной отличительной чертой BH Fitness является стремление компании к превосходному дизайну, инновациям, превосходной функциональности и производительности.

Продукты BH Fitness завоевали и продолжают получать множество наград по всей Европе за выдающиеся достижения в области дизайна.

Продукция под маркой BH Fitness производится в соответствии со строгими международными стандартами (ISO 9000).

Этот глобальный показатель качества в сочетании с отмеченным наградами европейским дизайном позволил BH Fitness занять первое место в Европе!

BH Fitness of Spain сочетает в себе лидерство в технологиях и стиле, чтобы принести высокоэффективные продукты для фитнеса в ваш дом. Станьте лучшим в Европе с BH Fitness.




Наверх